СуицЫд
|
|
ПадшегоАнгелаАнгел | Дата: Вторник, 2007-02-20, 7:16 PM | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Для чего человек режет вены,из-за чего выбрасывается из окна и в каком состоянии задумывается о смерти....поговорим о ней...
Кого Бог хочет погубить,того он лишает разума...=)
|
|
| |
ДзиртДоУрден | Дата: Вторник, 2007-02-27, 2:29 PM | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| А у мя телефизор погиб! Давайте эт обсудим????
Мне ПОХ!!! Я в ТАНКЕ!!!
|
|
| |
ПадшегоАнгелаАнгел | Дата: Пятница, 2007-03-02, 5:19 AM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Нет.....давайте что-нить посерьезнее,например Китайцы взяли по ложке......скоро наступит всемирный голод,и народ начнет вскрывать вены не ложками(Дабы их забирут китайцы) а вилками,что при великом желании приведет к летальному исходу(либо людей,либо вилок)
|
|
| |
ЛетучаяМышь | Дата: Пятница, 2007-03-02, 11:29 AM | Сообщение # 4 |
 Убойный Панк
| Тема на самом деле очень актуальна в наше время...Особенно среди подростающего поколения...Но на мой взгяд,человек,который хочет покончить с собой,например режа вены,расЧитывает время до того момента,када кто нить придёт и остановит,да собственно это от метода не зависит,просто вызывая тем самым жалость...Хотя если человек сломлен,прожив жизнь не малую,то такое приемлеться...Но подростковый суицид мне противен...Это глупо и бездарно...
|
|
| |
ptm | Дата: Пятница, 2007-03-02, 11:34 AM | Сообщение # 5 |
 Раб иллюзий
| верно и я так думаю
|
|
| |
ПадшегоАнгелаАнгел | Дата: Пятница, 2007-03-02, 12:14 PM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Суицидники эт вообще три типа людей по моему мнению... 1)Люди,которые пытаются вызвать жалость... 2)Люди,которых очень сильно сломала жизнь(согласна в высказыванием Мыфки) 3)Это просто ИДИОТЫ... 
|
|
| |
ДзиртДоУрден | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 2:06 PM | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Блин я идиот пытающийся вызвать жалость ибо мне сломала жизнь одна девчёнка!!! И эт значит что Мышка меня не навидет!!! 
Мне ПОХ!!! Я в ТАНКЕ!!!
|
|
| |
ПадшегоАнгелаАнгел | Дата: Вторник, 2007-03-06, 3:58 PM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Эхъ....сочувствую...
|
|
| |
ЛетучаяМышь | Дата: Вторник, 2007-03-13, 10:49 AM | Сообщение # 9 |
 Убойный Панк
| И почемуй то мну вдруг вспомнилась подростковая месть...."Умереть всем на зло",весьма актуально для начинающих самоубийц  Добавлено (2007-03-07, 2:24 Pm) ---------------------------------------------
Quote (ПадшегоАнгелаАнгел) | Суицидники эт вообще три типа людей по моему мнению... 1)Люди,которые пытаются вызвать жалость... 2)Люди,которых очень сильно сломала жизнь(согласна в высказыванием Мыфки) 3)Это просто ИДИОТЫ... | СонЦЦ,а не проще ли объединить тех кто пытается вызвать жалость и идиотов в одно?Меньше писанины и путаниЦЦы...Это просто ИДИОТЫ...  Добавлено (2007-03-13, 10:49 Am) --------------------------------------------- Кста,а какой самый цветастый месяц для того,чтобы покнчить с собой?А может времена года влияют куда больше?
Сообщение отредактировал ЛетучаяМышь - Среда, 2007-03-07, 2:21 PM |
|
| |
Валькирия | Дата: Среда, 2007-03-14, 2:01 PM | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| На самом деле, это просто стало модно.Сначало псевдо-готы, потом грёбаные имы.....Типа здорово это!Круто!Говорить всем. что был на грани!Да,многие через это прошли.Кто-то гордится, кому-то стыдно...Не иогу сказать, что нет таких причин, покоторым стоит убивать себя.Они есть, но это другая тема....Просто надо чтобы рядом были люди, которые готовы поддержать......Главный враг в такой ситуации -одиночество.
Забитый молотком шуруп в любом случае держит крепче, чем ввинченый отверткой гвоздь.
|
|
| |