На скорую руку
|
|
ПадшегоАнгелаАнгел | Дата: Вторник, 2007-02-20, 7:11 PM | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Скоро лето,и как правило родители уезжают на дачу ,оставляя наш,непутевых один на один с холодильником заваленым продуктами... Кто что умеет готовить,делимся рецептами "выживания" на скорую руку...
Кого Бог хочет погубить,того он лишает разума...=)
|
|
| |
VANish | Дата: Вторник, 2007-02-27, 2:32 PM | Сообщение # 2 |
| Яишница с луком, просто жаришь яишницу, можешь во время жарки добавить лук (ето кто любит жареный лук(як нему отношусь положительно)) или после! Отрезаете себе кусочек хлема и едите себе на здоровье!!!
|
|
| |
ptm | Дата: Вторник, 2007-02-27, 2:38 PM | Сообщение # 3 |
 Раб иллюзий
| ))))да ещё можно себе зделать яичницу с таматами))) Это очень вкусная яичница повкусней чем у Ваниша)))))Ванишь прости брат я не хотел)))) ну так вот берём 3 яйца и разбиваем об лоб либ об ножик или об край сковороды накалённой потом эти 3 яйца выливаем на сковородку режим таматы мм...вкусные они ) и так порезли и полажили на яичницу пока она жарица ))))) потом по вкусу моно полить кетчупом )) кому как нарвица)
|
|
| |
ДзиртДоУрден | Дата: Вторник, 2007-02-27, 2:40 PM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Ага А ещё мона налить воду в кострулю поставить ту на плиту....подождать пока та закепит...а потом посолить водишку и закинуть в неё пельмени! (Ну если кто хочет мож и лук туды жареный кинуть!)....Подождать пока эт всё закипить....и потом можно эт просто СОЖРАТЬ!!!!!!!!!!!!!
Мне ПОХ!!! Я в ТАНКЕ!!!
|
|
| |
VANish | Дата: Вторник, 2007-02-27, 2:40 PM | Сообщение # 5 |
| Я знаю одну штуку как готовить.... а хотя призобыл((
|
|
| |
VANish | Дата: Вторник, 2007-02-27, 2:40 PM | Сообщение # 6 |
| Можно пильмешки сварить, и сверху полить горчицей или майонезом
|
|
| |
VANish | Дата: Вторник, 2007-02-27, 2:42 PM | Сообщение # 7 |
| А во вспомнил... корочь берёте помидор можно 2 разрезаете его кружочками!!! Потом берёте чесночок, мелко его режете, берете майонез, смешиваете майонез и чеснок,соль по вкучу, приготовленую масску ложите на помидор и всё !САдитесь жрать пожалуйста
|
|
| |
ДзиртДоУрден | Дата: Вторник, 2007-02-27, 2:46 PM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| А...а..ещё мона взять ролтон (сухой) раздробить его ножём или вилкой. Высыпать туды содержимое усех покетиков добавитькетьчупь и мойнез(Ну там по вкусу)Всё эт перемещять а потом СОЖРАТЬ!!! (желательно с пивом) P.S. Ну кто хочет может туды тож лук жаренный кинуть!
Мне ПОХ!!! Я в ТАНКЕ!!!
|
|
| |
ptm | Дата: Вторник, 2007-02-27, 3:01 PM | Сообщение # 9 |
 Раб иллюзий
| Люди можно ещё ещё сайт открыть под названием "Наши промыслы")))))
|
|
| |
ДзиртДоУрден | Дата: Среда, 2007-02-28, 10:24 AM | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Если его мона с жареным луком то я за!
Мне ПОХ!!! Я в ТАНКЕ!!!
|
|
| |