Лаф-Лаф...
|
|
ЛетучаяМышь | Дата: Пятница, 2007-03-16, 9:06 AM | Сообщение # 221 |
 Убойный Панк
Статус: Offline
| Quote (Doofy666) | Не.... нифига, счастливым без любви никак нельзя..... | Кому как,у меня бывает!Я просто проще отношусь,стараюсь в каждом дне видеть положительное и прожить так,чтобы не жалеть об этом 
|
|
| |
Doofy666 | Дата: Пятница, 2007-03-16, 8:02 PM | Сообщение # 222 |
Майор
| Я не это имею ввиду.... я имею ввиду то что до конца счастливым не будешь, а то что каждый день это просто обычное, а любовь это необычное!
I divorce iniquity in this mother fuckin' bullshit life...
|
|
| |
ЛетучаяМышь | Дата: Суббота, 2007-03-17, 9:55 AM | Сообщение # 223 |
 Убойный Панк
| А вот у меня не бывает обычных дней,потому что я такой человек
|
|
| |
Doofy666 | Дата: Суббота, 2007-03-17, 4:34 PM | Сообщение # 224 |
Майор
| Да блин..... ну всё время находишь ответ..... но я знаю что это не так..... и всегда нужен тот кого надо любить..... без такого человека жизнь не нужна...... в этом смысл!!!! Смысл просто жить? ну да, ходишь веселишься, но это всё не то без человека которого ты любишь.....
I divorce iniquity in this mother fuckin' bullshit life...
|
|
| |
ЛетучаяМышь | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 11:38 AM | Сообщение # 225 |
 Убойный Панк
| Ну ты прям скептик
|
|
| |
ЛетучаяМышь | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 2:05 PM | Сообщение # 226 |
 Убойный Панк
| Считаю, что мужчина, который не осознает, что я лучше всех, не достоин занимать драгоценное место рядом со мной. Не хуй. Место всего одно, и тратить его на придурков, которые не определились "Хто Здесь Каралева" - нечестно по отношению к миру. По моему мысля пральная,не моя конеЧно,но хоЧется соГласиться... И прошу прощения за мат Кто так же сЧитает?
|
|
| |
satania | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 2:36 PM | Сообщение # 227 |
 Лейтенант
| ЛетучаяМышь, я с тобой согласна,к томуже вспомни мои заморочки поповоду Треша и было все и так ясно что ему нахрен ничего ненадо только у меня глаза затмило и все казалось непонятным после только как разошлись глаза открылись
|
|
| |
ЛетучаяМышь | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 2:39 PM | Сообщение # 228 |
 Убойный Панк
| satania со мной тоже часто такое бывает,ваще надо как можно чаще пользоваться тем,что дают и предлагают...
|
|
| |
satania | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 2:43 PM | Сообщение # 229 |
 Лейтенант
| Quote (ЛетучаяМышь) | satania со мной тоже часто такое бывает,ваще надо как можно чаще пользоваться тем,что дают и предлагают... |  Добавлено (2007-03-19, 2:43 Pm) ---------------------------------------------
Quote (satania) | satania со мной тоже часто такое бывает,ваще надо как можно чаще пользоваться тем,что дают и предлагают... | но невсегда это получается
|
|
| |
ЛетучаяМышь | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 2:58 PM | Сообщение # 230 |
 Убойный Панк
| Ты права,но всё таки,надо выжимать всё...
|
|
| |