Стихи и проза.
|
|
ЛетучаяМышь | Дата: Среда, 2007-03-21, 11:12 AM | Сообщение # 21 |
 Убойный Панк
Статус: Offline
| Я спокойно-неистово-нежно Всей душою тебя ненавижу. Возвращать то, что было прежде Для тебя перспектив я не вижу Я любила-страдала-мечтала, Лед в тебе растопить все пыталась А когда наконец потеряла, Поняла что вообще не нуждалась. Ты далекий-чужой-незнакомый, И в задачке, которой не было, Мы нашли, но не те искомые. Ты исчез. Словно горсточка пепла. Я пропала-ушла-растворилась. Я за нас двоих все решила. И уже ничего не случилось. Просто я, как всегда, поспешила……
|
|
| |
ЛетучаяМышь | Дата: Среда, 2007-03-28, 10:13 AM | Сообщение # 22 |
 Убойный Панк
| И жизнь наладилась так скоро, Я быстро всё смогла забыть, Пусть это странно но не скрою: Тебя устала я любить. Устала плакать по ночам, Ведь сердце рвалось на куски, И что тебя я не отдам Я говорила от тоски. Прошла любовь, я поняла, Что ты не мой герой теперь. С тобой я просто не жила... Зато одна живу, ПОВЕРЬ. Так будет лучше для двоих, И мы не можем быть с тобой. Оставь мне только этот стих, А за собою дверь закрой!
|
|
| |
ЛетучаяМышь | Дата: Четверг, 2007-03-29, 10:19 AM | Сообщение # 23 |
 Убойный Панк
| Сотри меня из памяти своей! Забудь мой взгляд, забудь мой голос! Запомни, что судьбу обратно не вернуть, И наша жизнь тропа из чёрно-белых полос! Я знала, что не будешь ты со сной, Я знала сердце не по мне томится, И я устала бегать за тобой: Надеятся, страдать, молиться! Поверь, что не могла себя я удержать И чувства мной руководили! Ты знаешь: я тебя устала ждать, И фразы с уст твоих мою любовь убили. Запомни, что судьбу обратно не вернуть, И я то знаю, то, что время лечит! Когда захочишь ты меня вернуть, Я на твои страданья лишь отвечу: ЗАБУДЬ!
|
|
| |
Валькирия | Дата: Четверг, 2007-03-29, 11:38 PM | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Я,други мои,тоже скоро выложу вам свои творения)обещаю)
Забитый молотком шуруп в любом случае держит крепче, чем ввинченый отверткой гвоздь.
|
|
| |
ЛетучаяМышь | Дата: Суббота, 2007-03-31, 1:24 PM | Сообщение # 25 |
 Убойный Панк
| Quote (Валькирия) | Я,други мои,тоже скоро выложу вам свои творения)обещаю) | Ой как класненько,ждём с нетерпением 
|
|
| |
ЛетучаяМышь | Дата: Вторник, 2007-04-03, 9:43 AM | Сообщение # 26 |
 Убойный Панк
| Я стала куклой… Бессердечной стервой… Я разучилась плакать и любить… Я для тебя была такой не первой, А ты всю нежность смог во мне убить… Тебе плевать? А мне плевать два раза! И если позовешь, я не вернусь! «Какая же ты все-таки зараза!»-мне люди скажут, Я отвечу: «Пусть…». Ты сделал из меня пустую суку, А я была готова все отдать… Я думала, что ангел дал мне руку, А оказалось просто мальчик-блядь!
|
|
| |
ЛетучаяМышь | Дата: Вторник, 2007-04-03, 9:44 AM | Сообщение # 27 |
 Убойный Панк
| Ну почему ты так еще любим? А рядом Он… И я хочу быть верной… Ну почему ты так еще любим!!!! Наверно потому что ты был первым… Ну сколько можно лгать самой себе! И притворяться постоянно, что не нужен… Я по ковру из листьев шла к тебе… И от тебя бегу теперь по лужам… Я начинаю потихоньку отвыкать, а может по-немногу отвлекаться Уйти. Забыть. Не думать. Не мечтать. И в памяти к тебе не возвращаться… Я привыкаю не любить тебя… Не тосковать, не думать и не рваться, Не ждать тебя, дыханье затая, и каждый раз бояться не дождаться Я привыкаю… Но привыкну ли? Сама себя боюсь спросить об этом… Все те же на аллее фонари…Но на дворе давно не наше лето… Как я в уме осталась не пойму, как не свихнулась от такой потери? Тебе сказала:"Больше не люблю!" Поверил ты. А я себе не верю! Дошла по стенке тихо до угла. Спиною прислонилась, зарыдала… Тебя не будет больше никогда. Как страшно, что я это осознала…
|
|
| |
ЛетучаяМышь | Дата: Среда, 2007-04-04, 9:42 AM | Сообщение # 28 |
 Убойный Панк
| Ты красивый, сам об этом знаешь - Все девчонки смотрят тебе вслед. Ты улыбкой каждую встречаешь, Бросив ей небрежное: "Привет!". Не смотри так на меня, не надо. Я в глазах ответа не ищу. Просто, понимаешь ли, я рада, Что тебя я больше не люблю. Рада, что окончились страданья, Что смогу теперь свободно жить. Ну а встречи наши и свиданья Мне теперь не трудно позабыть. Всё забуду, рано или поздно. Мне на сердце не тебя хранить. Только, понимаешь ли, мне стыдно, Что такого я могла любить!
|
|
| |
ЛетучаяМышь | Дата: Четверг, 2007-04-05, 10:08 AM | Сообщение # 29 |
 Убойный Панк
| -Поедем ко мне? -Поехали. -Я рад. -Ну а мне плевать. -Ну что ты грустишь? -До смеха ли... -Как быть с тобой? -Целовать. -Ты классная! -Я обычная. -Ты скромная... -Это ложь. -Я нравлюсь тебе? -Это личное. -А если уйду? -Не уйдёшь... -Обидели? -Кто отважится? -Твой парень... -Молчи.Запрет. -Ты стерва? -Тебе так кажется? -Ошибся? -Возможно нет... -Ты кто? -Что-то вроде призрака... -Приехали. -Мне пора. -До завтра? -Не выйдет. Видишь ли... -Что? -Я умерла вчера...
|
|
| |
ЛетучаяМышь | Дата: Четверг, 2007-04-05, 10:31 AM | Сообщение # 30 |
 Убойный Панк
| ты знаешь,я стала другая меня многое здесь изменило но слёзы свои вытирая понимаю,что не забыла хотя знаешь почти получилось появились дела поважнее но на фото твоё наткнувшись поняла,ты ещё нужнее...
|
|
| |